LogoHZL

Fachärzte für Allgemeinmedizin

Dr. med. Elko Rustler

Dr. med. Erdinc Akpinar

Wolfgang Huther

Gräfenaustraße 23 · 67063 Ludwigshafen

GrafikParagraph

Telefon: 0621 518723 · Fax 0621 518720 · eMail: info(at)hausarztzentrum-ludwigshafen.de

Startseite

Unser Ärzteteam

Praxis

Leistungen

Aktuelles/Termine

Stellenausschreibung

Kontakt

Anfahrt

 

Sprechzeiten :

Montag, Donnerstag, Freitag

7:30 - 12:00 und 14:30 - 17:30 Uhr

Dienstag

7:30 - 12:00 und 14:30 - 18:30 Uhr

Mittwoch

7:30 - 12:00 Uhr

Samstag

10:00 - 12:00 Uhr

 

Ärzteteam :

Dr. med. Elko Rustler

Facharzt für Allgemeinmedizin, Diabetologe DDG

Dr. med. Erdinc Akpinar

Facharzt für Allgemeinmedizin

Wolfgang Huther

Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr. med. Stefan Schön

Facharzt für Allgemeinmedizin,

Diabetologe DDG

Dr. Mara Salzmann

Fachärztin für Allgemeinmedizin

 

 

Datenschutz

Datenschutz - Allgemeine Hinweise

Bei der Nutzung dieser Internetseite sind uns Datenschutz und Datensicherheit sehr wichtig. Wir verpflichten uns daher, Ihre Privatsphäre zu schützen und Ihre Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung zu behandeln.

Da Gesetzesänderungen eine Anpassung dieser Datenschutzerklärung erforderlich machen können, bitten wir Sie, diese Datenschutzerklärung regelmäßig durchzulesen.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich.

Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies stets auf freiwilliger Basis.

Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet Sicherheitslücken aufweisen kann.

Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Hausarztzentrum Ludwigshafen

vertreten durch: Dr. med. Stefan Schön,

Gräfenaustraße 23, 67063 Ludwigshafen, Telefon: 0621 518723,

Mail: info(at)hausarztzentrum-ludwigshafen.de

Speicherung allgemeiner Informationen durch unsere

Website Server-Log-Files (Zugriffsdaten)

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch allgemeine Informationen, die nicht personenbezogen verwendet werden, in sogenannten Server-Log-Files ab.

Folgende Daten werden so protokolliert:

- Browsertyp und Browserversion

- verwendetes Betriebssystem

- Referrer URL

- Menge der gesendeten Daten in Byte

- Hostname des zugreifendenRechners (iP Adresse)

- Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind bestimmten Personen nicht zuordenbar.

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.

Wir behalten uns vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Kontakt

Bei der Kontaktaufnahme per eMail erheben wir Ihre personenbezogenen Daten (Name, E-Mail-Adresse, Nachrichtentext) nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang.

Die Datenverarbeitung dient dem Zweck der Kontaktaufnahme.

Mit Absenden Ihrer Nachricht willigen Sie in die Verarbeitung der übermittelten Daten ein.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit durch Mitteilung an uns widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird. Ihre E-Mail-Adresse nutzen wir nur zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage.

Ihre Daten werden anschließend gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben.

Sie können Ihre Adresse unter der im Impressum angegebenen Mailadresse jederzeit wieder löschen lassen.

Wir werden die Adressen niemals Anderen zur Verfügung überlassen.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Wir empfehlen daher, keine vertraulichen Daten per E-Mail zu versenden.

Allgemeine Fragen per eMail beantworten wir Ihnen möglichst innerhalb einer Woche. Beachten Sie aber bitte folgendes:

Da prinzipielle Bedenken gegen den unverschlüsselten Versand vertraulicher Informationen über das Internet bestehen, können wir bestimmte medizinische Fragen von Patienten sowie Fragen zu vertraulichen Patientendaten über das Internet nicht beantworten.

Bitte haben Sie, auch zum eigenen Schutz, dafür Verständnis - die derzeitigen Datenschutzbestimmungen lassen dies nicht zu.

Diese Fragen können nur in einem persönlichen Gespräch mit dem Arzt beantwortet werden.

Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden:

https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Letzte Änderung im Oktober 2019.

 

nachoben

 

 

Startseite |  Impressum  |   Datenschutz  |  Kontakt

copyright © Hausarztzentrum Ludwigshafen 2018-

 

Hausarztzentrum Ludwigshafen

Gräfenaustraße 23 · 67063 Ludwigshafen

Telefon: 0621 518723

Fax: 0621 518720

eMail: info(at)hausarztzentrum-ludwigshafen.de

Datenschutz

Datenschutz - Allgemeine Hinweise

Bei der Nutzung dieser Internetseite sind

uns Datenschutz und Datensicherheit

sehr wichtig.

Wir verpflichten uns daher, 

Ihre Privatsphäre zu schützen und

Ihre Daten vertraulich und entsprechend

der gesetzlichen Datenschutzvorschriften

sowie dieser Datenschutzerklärung

zu behandeln.

Da Gesetzesänderungen eine Anpassung

dieser Datenschutzerklärung erforderlich

machen können, bitten wir Sie, diese

Datenschutzerklärung regelmäßig durchzulesen.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der

Regel ohne Angabe personenbezogener

Daten möglich.

Soweit auf unseren Seiten personenbezogene

Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder

E-Mail-Adressen) erhoben werden,

erfolgt dies stets auf freiwilliger Basis.

Diese Daten werden ohne Ihre

ausdrückliche Zustimmung nicht

an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die

Datenübertragung im Internet

Sicherheitslückenaufweisen kann.

Ein lückenloser Schutz der Daten

vor dem Zugriff durch Dritte ist

nicht möglich.

Die verantwortliche Stelle

für die Datenverarbeitung

auf dieser Website ist:

Hausarztzentrum Ludwigshafen

vertreten durch:

Dr. med. Stefan Schön,

Gräfenaustraße 23, 67063 Ludwigshafen,

Telefon: 0621 518723,

Mail: info(at)hausarztzentrum-ludwigshafen.de

Speicherung allgemeiner

Informationen durch unsere

Website

Server-Log-Files

(Zugriffsdaten)

DerProvider der Seiten erhebt und

speichert automatisch allgemeine

Informationen, die nicht personenbezogen

verwendet werden, in sogenannten

Server-Log-Files ab.

Folgende Daten werden so protokolliert:

- Browsertyp und Browserversion

- verwendetes Betriebssystem

- Referrer URL

- Menge der gesendeten Daten in Byte

-Hostname des zugreifenden Rechners

(iP Adresse)

- Uhrzeit der Serveranfrage

DieseDaten sind bestimmten

Personen nicht zuordenbar.

EineZusammenführung dieser Daten

mit anderen Datenquellen wird nicht

vorgenommen.

Die erhobenen Daten dienen lediglich

statistischen Auswertungen und zur

Verbesserung der Website.

Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.

Wirbehalten uns vor, die Server-Logfiles

nachträglich zu überprüfen, sollten

konkrete Anhaltspunkte auf eine

rechtswidrige Nutzung hinweisen.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen

und zum Schutz der Übertragung

vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel

Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber

senden, eine SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung.

Eine verschlüsselte Verbindung

erkennen Sie daran, dass die

Adresszeile des Browsers von

“http://” auf “https://” wechselt und

an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

aktiviert ist, können die Daten,

die Sie an uns übermitteln,

nicht von Dritten mitgelesen werden.

Kontakt

Bei derKontaktaufnahme per eMail

erheben wir Ihre personenbezogenen

Daten (Name,E-Mail-Adresse, Nachrichtentext)

nur in dem von Ihnen zur Verfügung

gestellten Umfang.

DieDatenverarbeitung dient dem

Zweck der Kontaktaufnahme.

MitAbsenden Ihrer Nachricht willigen

Sie in die Verarbeitung der übermittelten

Daten ein.

Sie könnenIhre Einwilligung jederzeit

durch Mitteilung an uns widerrufen,

ohne dass die Rechtmäßigkeit der

aufgrund der Einwilligung bis zum

Widerruf erfolgten Verarbeitung

berührt wird.

Ihre E-Mail-Adresse nutzen wir nur

zur Bearbeitung und Beantwortung

Ihrer Anfrage.

IhreDaten werden anschließend gelöscht,

sofern Sie der weitergehenden

Verarbeitung und Nutzung

nicht zugestimmt haben.

Sie können Ihre Adresse unter der im

Impressum angegebenen Mailadresse

jederzeit wieder löschenlassen.

Wir werden die Adressen niemals

Anderen zur Verfügung überlassen.

Wirweisen darauf hin, dass die

Datenübertragung im Internet

Sicherheitslücken aufweisen kann.

Ein lückenloser Schutz der Daten v

or dem Zugriff durch Dritte ist

nicht möglich.

Wir empfehlen daher, keine

vertraulichen Daten per

E-Mail zuversenden.

Allgemeine Fragen per eMail

beantworten wir Ihnen möglichs

tinnerhalb einer Woche.

Beachten Sie aber bitte folgendes:

Da prinzipielle Bedenken gegen

den unverschlüsselten Versand

vertraulicher Informationen

über das Internet bestehen,

können wir bestimmte

medizinische Fragen von Patienten

sowie Fragen zu vertraulichen

Patientendatenüber das Internet

nicht beantworten.

Bitte haben Sie, auch zum

eigenen Schutz, dafür Verständnis -

die derzeitigen Datenschutz-

bestimmungen lassen dies nicht zu.

Diese Fragen können nur in

einem persönlichen Gespräch

mit demArzt beantwortet werden.

Recht auf Auskunft,

Löschung, Sperrung

Siehaben jederzeit das Recht

auf unentgeltliche Auskunft über Ihre

gespeicherten personenbezogenen

Daten, deren Herkunft und

Empfänger und den Zweck der

Datenverarbeitung sowie ein Recht

auf Berichtigung, Sperrung oder

Löschung dieser Daten.

Hierzusowie zu weiteren Fragen

zum Thema personenbezogene Daten

können Sie sich jederzeit unter

der im Impressum angegebenen

Adresse an uns wenden.

Im Falle datenschutzrechtlicher

Verstöße steht dem Betroffenen

ein Beschwerderecht bei der

zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

Zuständige Aufsichtsbehörde in

datenschutzrechtlichen Fragen ist

der Landesdatenschutzbeauftragte

des Bundeslandes, in dem unser

Unternehmen seinen Sitz hat.

Eine Liste der Datenschutzbeauftragten

sowie deren Kontaktdaten können

folgendem Link entnommen werden:

https://www.bfdi.bund.de/DE/

Infothek/Anschriften_Links/anschriften

_links-node.html.

Letzte Änderung im Oktober 2019.

 

nachoben